Aperto anche la Domenica. Chiuso il Lunedi. Per prenotazioni: 0559172032 oppure 3493174339CHIAMA

il nostro Menu

 

ANTIPASTI

Caviale di melanzana alle erbe, cioccolato bianco e granella di nocciole

Insalata di caprino, tartufo e pinoli tostati

Tartara di manzo, olio essenziale al pepe nero e concasse di porcini

Polpo alla griglia, insalata di mele verdi e burrata di Andria

Salmone marinato al pepe rosa e brandy, panna “acida” all’aroma di limone e ginger

 

PASTA & RISO

Risotto al radiocchio trevigiano, granella di noci e “fiocchi” d’aglio arrostiti

Ravioli di burrata di Andria, ragù di anatra

Pappardelle all’uovo, coda alla vaccinara, scaglie di pecorino romano

Gnocchetti di patate gratinati, taleggio e tartufo

Tagliolini al nero di seppia, bisque di astice e calamari

Linguine all’astice, AOP, pomodori datterini e prezzemolo (2 persone)

 

SECONDI

Coppa di maiale al finocchietto, fagioli zolfini del Pratomagno

Coda di manzo brasata, salsa di patate tartufate

Petto di piccione al lardo di Colonnata, Patè di fegato al Vin Santo

Carré di agnello in crosta di pistacchi, spinaci saltati all’aglio, patate alle erbe provenzali

Fiorentina alla griglia, insalata alla frutta

Merluzzo nero dell’Alaska, sale integrale all’arancia e timo

 

DESSERT

Tiramisù della Torre

Insalata di frutta, crema inglese agrumata e croccante

Torta al cioccolato fondente e nocciole

Torta di mele e pinolil con crema fredda alla vaniglia

London cheesecake